【甘肃日报】榆中生态创新城先期重点项目集中开工

日期: 2019-03-27 阅读: 来源: 关键词:

本报兰州3月26日讯(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)榆中生态创新城先期重点项目今天举行集中开工仪式,标志着榆中生态创新城建设正式破题起步。

省委副书记、省长唐仁健出席仪式并宣布榆中生态创新城先期重点项目开工。省委常委、常务副省长宋亮在仪式上致辞,省委常委、副省长周学文主持仪式,兰州大学党委书记袁占亭等作表态发言,省政府秘书长李志勋出席仪式。

宋亮在致辞时说,规划建设榆中生态创新城是省委省政府培育全省新的增长极作出的重大决策部署。全面推进生态创新城规划建设,要坚持世界眼光、国际标准和区域特色,高点定位、科学规划,紧扣“生态”“创新”主题,突出“四园四创”总体思路,全力构建“科技创新、人才汇集、宜居宜业”的美丽新城。要牢固树立大局意识、服务意识,牢固树立“百年大计、质量第一”理念,高站位、高水平、高质量、高标准推进规划建设,确保把项目建成精品工程,努力打造西部生态城市的典范、西部科创研发的引领区和高质量发展的示范区。

此次集中开工的包括榆中生态创新城周边绿化提质增效项目、兰州大学“双一流”建设项目、新国道312线清水驿至来紫堡段控制性工程。

(《甘肃日报》 2019年3月27日 头版)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇