民革兰州大学委员会及其多名党员与成果获得民革甘肃省委员会表彰

日期: 2019-03-26 阅读: 来源: 关键词:

3月23-24日,民革甘肃省十二届二次全委(扩大)会议、民革全省组织工作会议和民革全省参政议政工作会议在兰州召开。中共甘肃省委统战部副部长万泽刚出席会议并讲话。

会议号召,省民革各级组织和广大党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,积极履职尽责,围绕甘肃发展重大问题、重大任务、重大举措,认真研究和谋划,充分发挥民革优势,积极履行参政党职能,为加快建设幸福美好新甘肃做出应有的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上民革兰州大学委员会及其多名党员与参政议政成果获得民革甘肃省委员会表彰。

兰州大学委员会获得组织工作先进集体荣誉称号;兰州大学核科学与技术学院李公平、潘小东参与调研并撰写的《甘肃核产业发展调研报告》被评为民革甘肃省委员会2018年度参政议政成果特等奖;法学院拜荣静撰写的《服务司法公正维护群众权益加强鉴定人出庭作证培训工作》被评为民革甘肃省委员会2018年度参政议政成果二等奖。民革兰州大学第二医院陈慧撰写的《对我省医疗卫生人才队伍建设的几点建议》被评为民革甘肃省委员会2018年度参政议政成果三等奖。

民革兰州大学支部李公平、拜荣静、潘小东;民革兰州大学第一医院支部谷有全、赵小莲;民革兰州大学第二医院支部左陵君;获得民革甘肃省委员会在民革工作中成绩突出的优秀党员称号。

民革兰州大学支部王惠民、张宏莉、聂军胜、韩雪梅、覃文武、路东平;民革兰州大学第一医院支部于海涛、李玉兰、何津春;民革兰州大学第二医院支部陈慧、昝香怡获得民革甘肃省委员会在本职岗位中成绩突出的优秀党员称号。

中组部万人计划入选人员、兰州大学资源环境学院聂军胜教授作为民革甘肃省委员会在本职岗位中成绩突出的优秀党员代表做了交流发言,介绍了自己在兰州大学学习、工作经历及取得的成果。聂军胜教授表示,将进一步加强政治理论学习,提高自身素质,立足专业优势积极参政议政,树立民革党员良好形象,在本职工作中努力进取,同时为民革事业贡献力量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇