管理学院启动2019年榆中校区“院长工作日”

日期: 2019-03-25 阅读: 来源: 关键词:

为了深入贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,积极推进本科教育教学一体化的试点学院改革任务,牢固树立“以学生为中心、以教师为主体”的理念,3月21日下午,在榆中校区学术交流中心二楼会议室,管理学院2019年首期榆中校区“院长工作日”活动举行。管理学院院长何文盛教授出席并主持活动。学院党委副书记李艳霞、本科生辅导员、教学秘书和25名本科生代表参加座谈。

座谈会上,何文盛就同学们关心的出国境交流、社会实践、创新创业训练、课程设置、暑期学校开设、学术讲座安排、综合测评细则、外语考证培训等诸多方面的问题进行了详细的回应和解答,同时现场做出了相关工作安排和部署。交流过程中,他鼓励同学们要以更高的标准要求自己,要有大格局、大视野、大胸怀、大气魄,抓住宝贵的大学四年成长期,积极塑造自身未来的核心竞争优势,努力成长为管理精英。

管理学院举办榆中校区“院长工作日”这一工作传统由来已久,从2014年开始实施。旨在搭建学院领导与榆中校区本科生互动交流平台,主动听取本科生的意见和建议,查找和解决本科教育管理工作中存在的问题,促进学院本科教育工作水平不断提升。2019年在榆中校区继续推行“院长工作日”,每月召开一次,重点推动实现本科教育教学工作互联互通、相互交融的一体化建设,以推动学院“一流”本科教育建设目标的实现。

发现错误?报错
文:魏兴飞,李艳霞
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇