学校领导走访联系民主党派

日期: 2019-03-22 阅读: 来源: 关键词:

3月21日下午,校党委常务副书记吴国生到学校统战之家与民革兰州大学委员会相关负责同志见面并座谈。民革兰州大学委员会主委李公平、副主委陈慧、张宏莉,民革兰州大学支部主委拜荣静、副主委覃文武参加座谈会。党委统战部部长药丽雯参加会议并介绍有关情况。

座谈会上,吴国生认真听取了民革兰州大学委员会在组织建设、参政议政、社会服务等方面工作的开展情况,就学校人才培养、科学研究、管理服务等方面听取了意见和建议。他对我校民革党员在教学、科研等方面所做的工作及为学校改革发展做出的努力和贡献表示感谢,希望民革兰州大学委员会能够切实加强理论武装,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,履行好参政议政、民主监督职责,发挥自身优势,为学校相关决策提供有价值的参考咨询意见,进一步加强思想、组织、制度等方面建设,为推进学校统一战线和多党合作事业持续健康发展做出新的贡献。

与会民革党员表示,将认真学习习近平总书记关于新型政党制度的论述精神,立足自身岗位,积极创新创业,主动适应新时代新要求,团结带领全校民革党员,在加强基层组织建设上下功夫,进一步筑牢共同奋斗的思想根基,不忘合作初心,继续携手前进,为推动学校“双一流”建设和服务地方经济社会发展建设贡献智慧和力量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇