兰州大学后勤保障部召开绩效管理课题组结题与组织实施汇报会

日期: 2019-03-22 阅读: 来源: 关键词:

3月21日上午,后勤保障部邀请管理学院包国宪教授团队一行6人作绩效评价研究项目成果汇报。后勤保障部班子成员,二级主管、专责以上人员,各部门绩效管理工作人员共计40余人参加了会议。会议由后勤保障部党委书记祁晓红主持。

会上,管理学院郭晟豪老师对后勤保障部部门绩效评价体系研究项目作了成果汇报,详细介绍了后勤保障部绩效评价方案、绩效评价实施手册、部门及直属单位考核建议办法。之后参会人员对项目成果进行了讨论。

包国宪教授表示,此项目历经半年有了成果,要感谢后勤保障部领导、员工的信任。他强调,绩效评价只是手段,而非目的,实施绩效评价的目的:一是为了持续提升绩效;二是为了实现后勤保障部的战略目标、功能定位;三是为了服务兰大的发展,为支撑兰大双一流建设提供有力保障。

祁晓红表示,衷心感谢包国宪教授团队对保障部的付出,使保障部上下对整个绩效评价体系有了更深的认识。后勤各级干部要把绩效评价体系建设作为重要抓手,充分理解、消化、把握,让每一个员工都成为一流后勤的“顶梁柱”,为一流后勤建设作出贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇