资源环境学院庞家幸博士参加省委常委会专题民主生活会征求意见座谈会

日期: 2019-03-22 阅读: 来源: 关键词:

甘肃省委常委会将于近期召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。为提高这次专题民主生活会的针对性和质量,省委常委会特召开民主生活会征求意见座谈会,广泛听取各级各方面的意见建议。

兰州大学资源环境学院庞家幸博士作为参与脱贫攻坚第三方评估的代表参加会议并发言。根据这次民主生活会的主题,联系脱贫攻坚工作实际,庞家幸博士重点就发展富民产业、聚焦“两不愁、三保障”集中攻坚、做好评估验收、激励基层干部担当作为、整治形式主义作风问题等提出了意见建议。

相关链接:

  林铎在省委常委会专题民主生活会征求意见座谈会上强调 高标准严要求开好专题民主生活会 以问题整改推动脱贫攻坚质量提升

发现错误?报错
文:曹辉辉
图:曹辉辉
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇