核科学与技术学院党委中心组学习(扩大)会议专题学习习总书记
在参加甘肃省代表团审议时的重要讲话精神和思政理论课教师座谈会精神

日期: 2019-03-20 阅读: 来源: 关键词:

3月20日, 兰州大学核科学与技术学院党委召开中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃、内蒙古代表团审议会议精神,集中学习研讨习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会精神和全国“两会”精神。学院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,吴王锁领学了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会精神;研究生第二党支部书记王寅和党委副书记张文定分别围绕两个重要讲话精神做了交流发言。

杨毅表示各支部要确保将习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神及2019年两会精神传达到每一位党员,不断推动学习宣传贯彻工作落深落实。吴王锁说习近平总书记在思政理论课教师座谈会上的重要讲话精神为每位老师做出了明确指引,要站稳思政讲台、讲好思政课,弘扬主旋律、传递正能量,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

王寅分享了自己的感悟,他说总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话为大家提供了极强的精神支撑,作为一名土生土长的甘肃人,他将立足本职岗位,为家乡和祖国做出更大的贡献。同时,作为一名专业课老师,他对总书记强调的“六个要”感触颇深,他表示在今后的课堂中要在讲好专业课的同时,努力讲好中国故事、甘肃故事、兰州故事。张文定分享了他驻村开展扶贫工作时的体会,他表示今后要不断加强自身思政水平,扎实推进“三全育人”和“三走进”工作。

本次会议,还传达了学校党委理论学习中心组专题学习精神和工作调度例会精神。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇