兰州大学第二医院帮扶队被授予“2018年度脱贫攻坚先进集体”荣誉称号

日期: 2019-03-19 阅读: 来源: 关键词:

近日,静宁县委、静宁县人民政府共同下发《关于表彰2018年度静宁县认真贯彻落实中央和省、市、县关于脱贫攻坚工作中表现突出的先进集体和先进个人》的决定,其中,兰州大学第二医院驻静宁县三合乡新堡村的帮扶工作队被授予“脱贫攻坚帮扶先进集体”荣誉称号;兰州大学第二医院驻村帮扶工作队队长裴娟、赵成钢被授予“脱贫攻坚帮扶先进个人”荣誉称号。

本次共表彰“脱贫攻坚先进集体”16个,“脱贫攻坚先进个人”51人,“脱贫攻坚帮扶先进集体”64个,“脱贫攻坚帮扶先进个人”70人,由于先进集体和先进个人的努力工作与为人民服务的突出表现使静宁县全年实现19个贫困村退出,2.4377万贫困人口脱贫,贫困发生率下降到8.37%,圆满完成了年初确定的脱贫攻坚目标任务。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。广大党员干部都以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,锐意进取,勇于担责,砥砺奋进,合力攻坚,以更大的决心,更实的措施,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,为全面建成小康社会添砖加瓦。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇