学校领导调研校园景观提升改造工程进展情况

日期: 2019-03-15 阅读: 来源: 关键词:

3月15日,兰州大学党委书记袁占亭、副校长范宝军一行调研城关校区景观提升改造工程进展情况,并召开座谈会,统筹协调推进校园景观提升改造工程的建设工作。学校办公室、督查室、基建处、校友办、校庆办及施工单位有关负责人参加调研。

袁占亭一行先后来到校史展览馆、毓秀湖、积石堂前广场、中轴广场、校友广场等地,实地查看了在建的景观提升改造工程,详细询问了施工技术和施工人员配备情况,对工程质量、施工安全、工程进度等提出要求。

座谈会上,基建处、施工单位负责人分别汇报了施工情况及各类工程进度。袁占亭表示,校园景观提升改造是学校今年的重点工作,各单位要做好联系协调,施工方要做好人员调度,整合各方力量,充分利用当前这段最佳施工期抓紧施工,确保按期完成建设。同时,施工中时间要服从于质量,各类建设项目要保质保量,要能经得起历史考验。他指出,当前学校在建项目较多,要时刻注意施工安全,加强对施工队伍管理,打造文明工地,还要尽量减少对老师同学们生活学习的干扰。校园内有许多珍贵植物,装扮着校园的风景,是校园文化的组成部分,施工中要制定具体的保护措施,后续布局到校内各处庭院绿地景观之中。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇