兰州财经大学马克思主义学院干部教师来兰州大学马克思主义学院交流

日期: 2019-03-14 阅读: 来源: 关键词:

3月13日下午,兰州财经大学马克思主义学院院长柏正洁、党总支副书记魏贤玲等一行9人来兰州大学马克思主义学院座谈交流,双方围绕学科建设、人才队伍、思政课教学等方面工作进行了座谈。座谈会由兰州大学马克思主义学院党委书记蔡文成主持。

学院院长张新平对兰州财经大学马克思主义学院同仁的到来表示欢迎,介绍了我校马克思主义学院师资队伍、学科建设、思政课教学、组织机构等方面的情况,提出要认真吃透马克思主义学院建设的政策要求和文件精神、切实提高对马克思主义学院的重视程度等建议;副院长蒙慧对兰州大学思政课教学运行情况进行了补充,介绍了我校思政课“以课堂教学为主体、以网络教学和实践教学为补充”的“一体两翼”教学模式,以及为切实提高思政课教学质量,实行集体备课制度的经验。柏正洁表示,兰州大学思想政治理论课教学模式、集体备课制度等方面的做法和经验都非常具有启发性,值得我们借鉴学习。

与会人员还就“形势与政策”课程运行、马克思主义学院建设的有关问题进行了交流,兰州财经大学马克思主义学院教师骨干和我校马克思主义基本原理教研室王彦涛副教授、思想政治教育教研室副主任李东坡副教授等青年骨干教师参加。

发现错误?报错
文:刘翠柏
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇