关于举办兰州大学110周年校庆年系列活动——《西北文化资源大典》出版暨甘肃文化产业发展研讨会的通知

日期: 2019-03-13 阅读: 来源: 关键词:

由中共甘肃省委宣传部、兰州大学举办,兰州大学文学院、甘肃省文化发展学会承办的“兰州大学110周年校庆年系列活动——《西北文化资源大典》出版暨甘肃文化产业发展研讨会”将于2019年3月16日举行。本次研讨会将向社会公众正式发布由彭岚嘉教授担任主编,程金城、李少惠、王万鹏、杨华等教授担任副主编的《西北文化资源大典》;同时邀请国内相关研究领域的专家,围绕甘肃文化产业发展的主题,以甘肃文化产业发展的现状及其存在问题、甘肃文化产业发展的重点及突破口、资源优势如何转化为产业动能、外来经验与甘肃文化产业实践等为分议题展开研讨,共同探讨《西北文化资源大典》重要的学术价值和应用价值,以及甘肃省文化产业开发和资源转化等重大问题。

会议时间:2019年3月16日上午9:30
  会议地点:兰州大学逸夫科学馆201会议室

欢迎感兴趣的师生参加。

文学院
2019年3月13日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇