众擎易举 求贤募能——兰州大学110周年校庆晚会诚邀你我

日期: 2019-03-12 阅读: 来源: 关键词:

亲爱的全体师生、校友:

百十芳华襄校庆盛事,天南海北聚兰大亲人。值校庆年间,上下一心共筹晚会庆典,诚欲办承百十史载万众情聚力同心之晚会,不媚不俗,不奢不逸,述坚守志心,展奋斗所向。众志以成城,众擎以易举,是故,求贤募能,诚邀你我共策晚会庆典。

根据工作需要,现面向全校师生及广大校友招募演职人员,相关要求通知如下:

一、招募条件

(一)本次招募面向广大师生、校友、干部职工(含离退休人士);

(二)有较高的思想政治素质、组织纪律性、工作热情和责任意识,能发扬吃苦奉献精神,团队合作能力较强;

(三)演员要求具有良好的身体素质,在舞蹈、演唱、朗诵、话剧表演等方面有一定特长;

(四)工作人员要求具有较强的组织、协调、沟通和文字写作能力,能够参加晚会相关筹备活动,承担相应岗位职责,服从校庆晚会导演组工作安排;

(五)招募岗位包括场务组(负责晚会相关材料的撰写及晚会现场场务等工作)、撰稿组(负责晚会主持词、讲述、朗诵类节目等)、宣传组(负责晚会排练和演出的平面、推文、拍摄等宣传工作)、主持人、演员等。同时征集优秀文艺节目、原创歌曲,欢迎选送。

二、工作要求

节目报送与演员招募截止时间为2019年3月31日。请有意向者在此之前将节目报名表(见附件1)与演员招募申请表(附件2)电子版发送至邮箱lzutwwtb@163.com(如有节目的视频、音频也请一并发送)。

联系人:常亮

联系方式:0931-8912914 changl@lzu.edu.cn

群星聚之则璨,散之则黯。让我们聚薪成炬,共同点亮校庆之夜!

附件一:《兰州大学校庆110周年晚会节目报名表》

附件二:《兰州大学110周年校庆晚会演员招募申请表》

共青团兰州大学委员会
2019年3月12日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵旭
119
 

推荐关注

阅读下一篇