第二临床医学院举行“兰大使者母校行” 结项答辩

日期: 2019-03-12 阅读: 来源: 关键词:

为充分发挥广大在校生与高中生源学校的纽带作用,传播兰州大学文化,弘扬兰大精神,进一步加强兰州大学与各生源中学的联系,兰州大学开展了“兰大使者母校行”专项社会实践活动。本次在第二临床医学院立项的“兰州大学使者母校行”社会实践共30项。

3月9日上午,第二临床医学院在榆中校区天山堂A104教室完成了“兰大使者母校行”结项答辩活动。本次答辩活动的评委由第二临床医学院学生科副科长郑鑫、第二临床医学院团委副书记高瑞鹏、张明兴及3名学生干部组成。

早上8点,答辩团队在指定教室候场准备。通过PPT进行答辩,每个团队5分钟,内容包括实践地点、时间、具体过程及活动感悟、反思等。本着“公平、公正”的原则,各评委对各团队的实践活动进行点评、打分。经过3小时,本次答辩活动圆满结束。

发现错误?报错
文:郑鑫
图:郑鑫
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇