兰州大学第二医院入选2018-2019年度《中国医院百强院》榜单

日期: 2019-03-11 阅读: 来源: 关键词:

3月10日,由中国医院百强院评选组委员会、医院管理北京论坛组委会共同举办的第二届《中国医院百强院》发布会和颁奖典礼在北京大学举行。全国40余家三甲医院院长、20余家主流媒体到会,同期发布2018年度-2019年度第二届《中国医院百强院》入选名单,兰州大学第二医院成功入选,院长王琛代表医院上台领奖。

新闻背景:

《中国医院百强院》是针对全国约1000家三级甲等医院的评选活动,活动旨在凸显群体、促进交流,并为患者就医提供参考和指南。采用“声誉及地位”、“医德”、“医术”、“设备及环境”、“医院管理水平”、“患者满意度”六项评价指标,经由邀请名单确认、第三方数据调查、媒体测评、专家意见等阶段实施,调研超过500个城市,评选历时半年,最终发布百强名单。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇