巾帼追梦人 建功新时代
——兰州大学举行纪念“三八”国际妇女节表彰大会

日期: 2019-03-07 阅读: 来源: 关键词:

3月7日下午,兰州大学纪念第109个“三八”国际妇女节表彰大会在城关校区西区逸夫科学馆报告厅举行。校党委常务副书记吴国生,全体获奖职工,各学院工会主席、委员,职工代表参加了会议。会议由工会副主席白胜欣主持。

工会常务副主席张继革宣读了《兰州大学工会关于表彰女职工工作先进集体和个人的决定》,历史文化学院教授徐黎丽代表获奖个人发言。

吴国生向全校妇女同志致以节日的问候和美好的祝愿,向获奖集体和个人表示祝贺,对广大女职工的无私奉献与辛勤工作给予肯定,希望全校女职工充分发挥自己的聪明才智和独特优势,把个人奋斗与学校目标结合起来,把理想抱负与学校事业的发展结合起来,争做“巾帼追梦人、建功新时代”的优秀女性,为学校建设和教育事业做出更大的贡献。

宣传部、工会、离退休处相关同志参加会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇