物理学院与相关企业洽谈稀土永磁磁化水装置项目

日期: 2019-03-07 阅读: 来源: 关键词:

3月6日下午,在格致楼3022会议室召开了“稀土永磁磁化水装置”相关项目洽谈会。兰州大学科技园管理办公室副主任聂烨,物理学院刘青芳教授、蒋长军教授、高大强教授、司明苏副教授,企业负责人林鹏飞参加了洽谈会。会议由学院成果推广与院企合作工作小组组长史慧刚副教授主持。

林鹏飞介绍了“稀土永磁磁化水装置”项目情况及在应用过程中遇到的问题。为了提高产品的性价比,使产品具有更高的使用效能,以更好的适应市场,希望加强与学院的合作,为产品提供权威的理论数据支持。

之后,与会老师就磁化装置的磁体材料、磁路设计、磁化水检测等相关问题进行了深入讨论。在双方达成共识的基础上,确定由高大强教授和司明苏副教授负责项目的实施,根据事项安排与企业详谈,逐步落实。

                                                                                                                                                 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇