关于榆中校区部分区域封闭施工的通知

日期: 2019-03-07 阅读: 来源: 关键词:

各位老师及同学:

您好!为改善榆中校区住宿、生活条件,提升学校基础设施硬件水平,按照学校工作安排,1-25号学生公寓楼浴室室外管沟、学生综合服务中心及51-56号学生公寓项目将于2019年实施,项目计划于2019年3月1日开工建设,2019年8月30日竣工。

因为项目建设任务重、施工工期紧,部分工序须在夜间进行,会对同学们的生活学习造成一定影响,对此我处深表歉意,也敬请同学们谅解。

施工期间,施工场地将进行全面封闭,碴土运输车辆等施工车辆会在校园内通行,请同学们不要靠近施工围挡及碴土运输路线,切实注意交通安全。具体围挡区域及碴土运输路线见附图。

我处将秉持服务师生的理念,加强施工过程管理,确保安全质量,努力将施工对同学们造成的影响降到最低。

感谢广大师生对学校基建工作的理解和支持!

保卫处 基本建设处
2019年03月04日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈可
 

推荐关注

阅读下一篇