机关党委北京借调人员临时党支部深入学习领会
《中共中央加强党的政治建设的意见》

日期: 2019-03-06 阅读: 来源: 关键词:

3月2日上午,机关党委北京借调人员临时党支部在北京驻地举行支部学习活动。兰州大学在京借调同志与甘肃省教育厅、省内高校在京借调同志一起学习了《中共中央加强党的政治建设的意见》。

兰州 大学借调教育部机关党委宋伟国同志领学了《意见》原文,并从“7与4”“1+4”“3355”三组数据切入,从把握背景意义、把握精神内涵、把握担当作为三个方面谈了学习体会。与会同志结合自己的工作,围绕学校近年来的建设发展,畅谈筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大家认为学校提高政治站位,转变工作作风给学校发展带来了新气象、新变化。尤其是学校聚焦国家重大战略,聚焦区域发展需求,聚焦地方经济转型,谋深干实,干部职工精神面貌为之一新,师生奋进有为信心更加坚定,学校发展成果令人振奋。

与会同志表示,学校事业正处于一个前所未有的发展机遇窗口期,借调同志更要充分发挥桥梁和纽带作用,加强与校内有关部门的沟通联系,解放思想,主动作为,为学校事业发展搭桥助力。

今年,临时党支部还将结合不同的学习主题,通过领学、讲党课、理论辅导、实践活动等方式进一步严肃支部组织生活,增强基层组织的政治功能,提高党员干部的政治本领。

发现错误?报错
文:孙立国
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇