学校领导深入榆中校区调研
协调推进榆中校区建设和各类办学资源整合工作

日期: 2019-03-06 阅读: 来源: 关键词:

3月5日,校党委书记袁占亭,副校长徐生诚、范宝军一行调研榆中校区在建工程项目和各类办学资源情况,并召开座谈会,协调推进榆中校区建设和各类办学资源整合工作。

袁占亭一行先后实地查看了图书馆、博物馆、游泳馆等维修改造项目,51号公寓楼、52号公寓楼、学生综合服务中心等新建工程项目,行远楼、惠远楼房屋情况及种质资源圃的土地资源利用情况。

随后召开的座谈会上,基建处、国有资产处、住房管理处、后勤保障部、榆中校区综合办等相关单位负责人就在建工程进度情况、办学资源分配调整、榆中校区公寓的腾退和危旧楼宇的拆除、学生公寓调配、榆中校区基本条件保障等工作进行了汇报,徐生诚、范宝军分别就榆中校区建设、各类办学资源整合工作做出了具体安排。

袁占亭强调,要积极推进榆中校区建设工作领导小组及相关工作组进入到实质性运行阶段,确保组织领导到位,发挥作用到位、办公保障到位;要加强对榆中校区在建工程施工队伍的安全教育和管理,降低各类建设对师生工作生活的影响,同时按工期保质保量完成施工任务;要全力推进七组团、部分体育设施、学生活动中心的建设,做好方案设计和需求整合工作;要加强工作力量,科学设置岗位,通过借调、挂职、返聘等多种方式组织好队伍;要花大精力对榆中校区住宅区和基础教育设施进行设计,转变观念,以全新理念、全新面貌,建设智慧小区、文化小区、生态小区。袁占亭强调,要树牢“以学生为中心、以教师为主体”的理念,加强资源统筹整合利用;要有全局观、大局观,算清细账,统筹考虑教室资源、宿舍资源,制定详细工作方案和工作预案;要充分利用各类空间,有序推进行政办公主体向榆中校区转移;要立足于服务学校教学科研工作,充分整合、科学规划、合理使用好城关校区各类办学资源。

学校办公室、督查室、国有资产处、基本建设处、住房管理处、榆中校区综合办、后勤保障部负责人参加调研。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:王耀辉
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇