兰州大学北京校友会马克思主义学院分会筹备会在北京召开

日期: 2019-03-06 阅读: 来源: 关键词:

3月4日下午,兰州大学北京校友会马克思主义学院分会筹备会议在中国人民大学召开,兰州大学北京校友会秘书长刘灿国、副秘书长张莹到会,在京工作的兰州大学马克思主义学院校友30余人参加会议,马克思主义学院院长张新平、副院长杨宏伟、马克思主义原理研究所所长马云志教授等代表学院参加会议。

会上,刘灿国介绍了北京校友会的运行情况,就成立学院校友分会的要求以及需要注意的问题进行说明。刘灿国高度评价马克思主义学院在京校友们的工作,同时对马克思主义学院校友工作给予肯定。张新平介绍了兰州大学以及马克思主义学院的发展情况,对兰州大学北京校友会和马克思主义学院在京校友们对学院的关心支持表示感谢。马克思主义学院90级校友、中国人民大学法学院吴鹏教授代表校友发言,对学校的培养和关怀表示衷心感谢,对学院发展表示祝贺,对学校及学院未来表示良好祝愿,并同广大校友一起回忆了在校期间愉快的学习和生活。

校友们纷纷表示,要加紧筹备,认真准备,争取北京校友会马克思主义学院分会早日成立。

 

发现错误?报错
文:杨宏伟
图:杨宏伟
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇