兰州大学第一医院院区综合管廊改造工程正式开工

日期: 2019-03-04 阅读: 来源: 关键词:

3月1日上午,兰州大学第一医院院区综合管廊改造工程正式开工,副院长周文策、院长助理杨来利及基建、后勤、审计等部门负责人与施工、监理、跟踪审计等参建各方管理人员及部分施工人员参加了开工仪式。

综合管廊工程位于兰大一院院区机动车道及人行道下,管廊工程全长约199米,采用三舱及单舱设计,标准段覆盖深度为-2.5m。南北向采用三舱管沟,长度51m。东西向采用单舱管沟,两侧敷设普通蒸汽管沟及电力管沟,长148m。工程改造范围包括管廊本体和热力、电力管沟,管廊内的天然气管道、给水管道等。

该工程竣工后,将有效解决兰大一院现有的电力管线、给水管道、空调管道、蒸汽管道等存在各类管网敷设混乱、管道老化的问题,为后续检修维护提供便利条件,并进一步改善院区内环境。

 

发现错误?报错
文:范晓燕
图:范晓燕
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇