兰州大学第一医院门诊综合楼项目2019年正式复工

日期: 2019-03-04 阅读: 来源: 关键词:

3月1日上午,兰州大学第一医院门诊综合楼工程正式复工,副院长周文策、院长助理杨来利及基建、后勤、审计等部门负责人与施工、监理、跟踪审计、分包等参建各方管理人员及部分施工人员参加了复工启动仪式。

周文策就门诊综合楼建设工作的总体要求进行了说明,希望全院上下要克服建设困难,各参建单位和部门在建设中要通力合作,加强协调沟通,真抓实干,加快完成今年施工任务,同时要做好安全生产工作,确保工程质量,争取门诊综合楼早日建成并投入使用,尽快改善患者的就医条件,为我省医疗卫生事业的发展做出贡献。随后,周文策一行对施工现场进行了细致的巡查。

据悉,兰大一院门诊综合大楼位于院区东北角。工程南北长128米,东西宽85米,建筑层数24层(局部9层),建筑高度96.85m,框架-剪力墙结构,总建筑面77446㎡,计划2019年年底完工,建成后将解决医院门诊及教学科研用房不足问题,增加住院床位约300张,对于改善人民群众看病就医、提高社会满意度、和谐医患关系等具有重要意义。

 

发现错误?报错
文:范晓燕
图:范晓燕
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇