兰大师生集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕式

日期: 2019-03-05 阅读: 来源: 关键词:

3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。2000多名全国人大代表汇聚一堂,共商国是、共谋发展,为祖国规划新的发展蓝图。

8时50分,兰州大学城关校区科学馆报告厅内老师同学们早已到位,师生们手持五星红旗,满怀激动与欣喜,共同观看会议开幕、聆听总理政府工作报告。与此同时,城关校区、榆中校区和兰大一院、兰大二院,各中层单位、直(附)属单位的广大师生在会议室、党员活动室、学生事务大厅,在宿舍里、办公室中、公共电子屏幕前,广大师生通过电视、广播、网络等多种形式积极收听观看会议开幕式,在学习了解李克强总理的政府工作报告中回顾过去,展望未来。

“两会进行时”的氛围洋溢在整个校园,大家时刻关注两会进程,反响热烈,纷纷表示在“两个一百年”历史交汇的关键时期,要砥砺前行,奋力追梦,举国上下齐心协力,共同携手在新征程上创造新的更大奇迹!

发现错误?报错
文:曹含笑,法伊莎
图:高诗尧,王雯静
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇