中共兰州新区工作委员会、兰州新区管理委员会致兰州大学感谢信

日期: 2019-03-04 阅读: 来源: 关键词:

近日,中共兰州新区工作委员会、兰州新区管理委员会给兰州大学发来感谢信,充分肯定了兰州大学资源环境学院张有贤教授技术团队为兰州新区精细化工园区发展所做的工作,高度赞扬了张有贤教授的敬业精神,对兰州大学及张有贤教授技术团队提供的技术服务表示感谢。

自2018年3月兰州新区科技发展局与兰州大学签订技术服务合同以来,以张有贤教授为项目负责人的技术服务团队全身心投入到兰州新区精细化工园区的总体规划编制、产业设计、基础设施布局和工业项目精准招商等工作中,为新区精细化工园区快速获批、高标准规划、快速推进作出了重大贡献。特别是在精准招商、全力服商方面付出了艰辛努力,成效明显、成绩突出,半年时间签订招商合同49项,投资106亿元,36个项目在谈,计划投资超过100亿元,为兰州新区精细化工园区快速启动、快速发展奠定了坚实基础。

为此,兰州新区表达了对兰州大学及张有贤教授技术团队高精专特技术水平、求真务实作风、拼搏进取精神的敬意及感谢,并表示希望在更多领域、更广平台、更大范围与兰州大学开展合作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇