兰州大学核科学与技术学院召开教职工大会

日期: 2019-03-01 阅读: 来源: 关键词:

2月28日上午,核科学与技术学院在城关校区核学楼221室召开全院教职工大会。全体教职工参加会议,会议由院长吴王锁主持。

副院长龙文辉通报了2018年学院科研工作的完成情况,并对本学期研究生教育、科学研究工作进行了部署。副院长张鸿飞通报了上学期期末考试情况,并对本学期本科教学、人才培养工作进行了部署。

吴王锁部署了2019年学院工作。他表示,学院2019年工作要点是以党的建设为核心,着力构建“校、院、企”协同育人新体系,推进平台建设和团队建设,重点做好“一院一策”综合改革。他希望各团队结合“双一流”建设,谋划重大项目和科研奖励的培育工作,凝心聚力,为新一轮学科评估做好准备。

学院党委书记杨毅对学院民主生活会的情况进行了通报,并对学校寒假工作研讨会和2019年新学期工作调度例会的会议精神进行了传达。他要求,一“学”,要加强政治理论与大政方针的学习;二“谋”,要在学科、教学、平台、队伍方面加强谋划;三“实”,要落实责任,落实谋划的事项;四“干”,要干出实效、干出成绩。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇