甘肃省高端医用材料行业技术中心召开第一次学术研讨会

日期: 2019-02-23 阅读: 来源: 关键词:

2月18日,兰州大学第一医院与兰州化物所,兰州大学口腔医院联合举行了甘肃省高端医用材料行业技术中心第一次学术研讨会。甘肃省工信厅高新技术处处长张志春、副处长娄冬兰,兰州大学科学技术发展研究院副院长安娴,兰州化物所副所长周峰,兰州大学口腔医院项目负责人,兰大一院院长李汛、副院长武新安、白明及相关研究方向负责人参加学术研讨会。

研讨会上,各位专家对甘肃省高端医用材料行业技术中心今后的发展方向和目标进行了讨论,并在生物人工肝组织材料、表界面润滑及修饰材料和人工种植硬组织材料开发等方向进行了学术报告及充分的交流讨论。参会人员对高端医用材料行业技术中心今后的合作发展规划、可能存在的机遇和挑战以及产学研如何结合发展进行了深入的交流探讨。

发现错误?报错
文:
图:马凌
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇