兰州大学新闻与传播学院关于征集第29届中国新闻奖参评作品的通知

日期: 2019-02-23 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学新闻与传播学院系中国新闻奖新闻教研机构试点报送单位之一。根据《关于印发〈中国新闻奖评选办法〉的通知》(记协发〔2019〕1号)、《关于第二十九届中国新闻奖报送工作的通知》(记协发〔2019〕2号)和《新闻教研机构试点报送单位推荐作品的方案》的要求,本院从即日起面向广大新闻单位和个人征集第29届中国新闻奖参评作品。

一、征集要求

1.报送材料从中国记协网下载。

2.全国各新闻单位和符合申报资格的个人均可向兰州大学新闻与传播学院报送参评作品,但不得重复报送已提交或拟提交其他推荐报送单位的作品。

3.按《新闻教研机构试点报送单位推荐作品的方案》的规定,兰州大学新闻与传播学院推荐3件作品的主题分别是:

(1)新闻舆论监督主题;

(2)媒体融合奖项现场新闻或改革开放40周年主题;

(3)前述主题之外的自选主题。

4.参评作品体裁、地区、媒体类型不限,但提供作品的样稿需与刊播作品完全一致。

5.个人自荐作品须征得所在单位(或部门)同意(签章),并提供获得省部级或中央主要新闻单位社(台)级二等奖及以上奖励的证明材料。

6.所提交作品原件及其他报送材料概不退还。

二、时间安排

报名截止时间为2019年4月30日(以纸质材料寄出邮戳为准)。纸质报送材料须注明“中国新闻奖材料”字样,网络公示用电子材料同时发送至指定联系邮箱。

评选委员会将于5月上旬召开评审会,按照公平、公正、公开的原则确定推荐作品并在学院官网进行公示;5月20日前正式向中国记协评奖办公室报送推荐作品及相关材料。

三、联系人及联系方式

联 系 人:刘晓程

地 址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号兰州大学新闻与传播学院

收 件 人:中国新闻奖报送办公室

邮 编:730000

邮 箱:zgxwj@lzu.edu.cn

电 话:0931-8915829(工作日:9:00-12:00)

传 真:0931-8915829

兰州大学新闻与传播学院
2019年2月22日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇