民盟兰大委员会在春节走访慰问老盟员

日期: 2019-02-07 阅读: 来源: 关键词:

“寒冬送暖,腊月传情”,民盟兰州大学委员会在2019年春节期间,组织开展了走访慰问老盟员活动,把温暖和关怀送到老盟员的心坎上。

带着新春的祝福,民盟兰州大学委员会主委薛德胜、副主委吴建华、各支部主委等人分别走进老盟员家中,逐一送上组织的关怀和敬意。每到一户都会详细了解老盟员的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,同时认真听取对民盟事业的意见和建议,与老盟员们畅谈学校一年来的发展变化,并代表组织向为兰大发展作出贡献的老盟员们致以春节的祝福,祝他们身体健康,阖家幸福。

本次专访慰问85岁以上老盟员,曾担任盟中央委员、省人大代表、省政协委员的70岁以上盟员和长期生病的离退休盟员共计26人。通过走访慰问活动,进一步拉近了在职人员与老盟员之间的距离,切实让他(她)们感受到了民盟兰大委员会大家庭的温暖。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇