金猪贺岁 欢乐祥瑞——兰州大学领导慰问春节期间在岗职工并与在校师生代表共度新春佳节

日期: 2019-02-04 阅读: 来源: 关键词:

2月4日是戊戌年大年三十,“欢度春节”的大红灯笼高高挂起,兰大校园年味正浓。兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长徐生诚、潘保田、李玉民、曹红、范宝军、王锐、沙勇忠分别来到城关校区、榆中校区、一分部、二分部、三分部、四分部、第一医院、第二医院,慰问了仍然坚守岗位的医护人员、保卫人员、后勤服务人员和值班干部,并与坚守岗位的教职员工,在外挂职、借调、驻村干部代表,留校学生代表共度佳节。

每到一处,学校领导都与值班人员亲切握手、交谈,详细询问他们的工作、生活情况,感谢他们一年来的辛勤付出,特别是对他们舍小家顾大家、在万家团圆的时刻坚守岗位的奉献精神表示感谢,并代表学校为他们送上节日慰问品,致以新春的祝福。值班人员纷纷表示,决不辜负学校领导的期望,将认真做好节日期间和平时的各项工作,为学校的建设发展贡献自己的力量。

上午11时30分,城关校区丹桂苑鸣沙厅张灯结彩、喜气洋洋,学校领导和有关部门、附属医院负责同志来到这里,与坚守岗位的教职员工,在外挂职、借调、驻村干部代表,留校学生代表共享年饭,共贺新年。

袁占亭、严纯华代表学校向全体师生员工、医护人员、海内外校友致以亲切的问候和新春祝福。

袁占亭表示,2018年全体兰大人很辛苦、也很充实,有付出、更有收获,我们在奋斗中获得了更多的自信和勇气,为兰州大学在校内外创造了良好的发展机遇。未来三到五年是兰州大学重要的战略机遇期,更是发展的窗口期,关键在今年。希望全校上下同心同德,以内涵发展为中心,以综合改革和条件建设为支撑,谋深干实,打好攻坚战,为新中国成立70周年、兰大110周年校庆及第十次党代会献礼。

严纯华说,过去的一年,每一份成绩都凝聚着大家的汗水,都是属于全校师生和医护人员同心协力、担当有为、顽强拼搏的荣光,我们心怀敬意、无比感谢。没有什么可以轻易将人打动,除了我们内心的执着和前进的脚步。放眼未来的征程,事业催人奋进,我们有信心、有条件、有能力创造兰州大学更加辉煌灿烂的明天。

党委宣传部副部长杨林坤、生命科学学院2016级博士生裴九英分别代表在外挂职、借调、驻村干部和留校学生发言,回顾了过去一年工作和学习情况,表达了为兰大美好的明天共同努力奋斗的决心和信心。

餐前,学校领导与干部师生一起拉家常、共联欢,满堂欢声笑语为兰大大家庭注入爱的暖流。

学校还给春节未回家的学生准备了慰问品,祝愿同学们在学校度过一个充实而愉快的春节。

学校办、组织部、宣传部、学工部、研工部、保卫部、后勤保障部、医学院、第一医院、第二医院负责人参加了上述活动。

发现错误?报错
文:法伊莎
图:高诗尧,法伊莎
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇