兰州大学开展新春走访活动

日期: 2019-02-04 阅读: 来源: 关键词:

在农历乙亥年春节来临之际,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华带队拜访了省委、省人大、省政府、省政协以及兰州市委、市政府部分领导;党委常务副书记吴国生,党委副书记曹爱辉,副校长徐生诚、潘保田、李玉民、范宝军、王锐、沙勇忠分别带队走访了省纪委监委、省委组织部、省委宣传部、省委统战部,省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省财政厅、省人社厅、省生态环境厅、省住建厅、省交通运输厅、省卫生健康委,兰州市财政局、市教育局、市建设局、市住房保障局、市公安局、市食品药品监督管理局,城关区委区政府,渭源路街道、渭源路派出所、嘉峪关路街道、嘉峪关西路社区、嘉峪关路派出所、临夏路街道、临夏路派出所、兰大社区等单位。

校领导们向被走访单位的领导和同志们致以诚挚的新春祝福,感谢大家一年来积极落实《教育部 甘肃省人民政府 兰州市人民政府关于重点共建兰州大学的意见》精神,对兰州大学改革发展稳定各项工作的关心和支持,并简要介绍了2018年学校事业发展的情况和2019年将要开展的重点工作,兰州大学在2019年将坚持“讲政治、促改革、抓队伍、强管理、提能力、重落实”的工作主线,坚决打好内涵发展、综合改革、条件建设“三大攻坚行动”,深入开展“队伍建设年”“管理质量提升年”活动,奋力加快中国特色世界一流大学建设;希望被走访单位能够继续支持兰州大学的改革发展,为建设幸福美好新甘肃、实现中华民族伟大复兴一起努力奔跑、一起追逐梦想。

有关领导和被走访单位的同志们对过去一年学校取得的新进展、新突破、新成绩给予了高度评价,对学校落实“三个主动”、服务地方经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。大家纷纷表示,要进一步落实好部省市重点共建兰州大学的意见精神,继续关心、支持和帮助兰州大学,助力学校“双一流”建设,同时也表达了对我校师生的节日问候,并祝愿兰州大学越办越好,不断创造出新的更大奇迹。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇