春节前兰州大学第一医院领导走访渭源路街道、派出所

日期: 2019-02-03 阅读: 来源: 关键词:

2月2日,在新春佳节来临之际,兰州大学第一医院党委书记赵社文、副院长周文策一行走进渭源路街道、派出所,开展春节前慰问活动。

院领导简要介绍了医院的医疗工作情况,向仍坚守在工作岗位的渭源路街道、派出所的领导和工作人员送上节日的祝福,对一年来街道和派出所在医院治安保卫、维护医疗秩序稳定等方面所作的贡献、关心和支持表示诚挚的感谢,并就新的一年双方继续加深交流合作表达了美好的祝愿。

渭源路街道、派出所向兰州大学第一医院广大干部职工致以新春的问候,肯定并赞赏了兰大一院在改善院区及周边环境,维持交通秩序,维护治安稳定以及长期以来为人民群众生命健康安全保驾护航等方面做出的贡献,并对兰大一院长期主动配合街道和派出所的工作表示由衷地感谢。街道和派出所表示将继续支持和配合医院今后的建设发展,积极与医院治安保卫部门沟通交流,坚决打击“医闹”行为,尽全力维护医护人员的人身安全和医疗秩序的有序稳定。

第一医院党委办公室、院长办公室、医务处、后勤保障处、保卫处等部门负责人参加。

发现错误?报错
文:顾轶伦
图:马凌
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇