兰州大学第一医院开展春节前安全生产大检查

日期: 2019-02-03 阅读: 来源: 关键词:

  2月2日,在新春佳节来临之际,兰州大学第一医院党政领导班子成员、安全生产管理委员会成员及各相关部门负责同志,对院本部、万商国际医疗区、体检二部医疗区及东岗、西站院区分别开展了节前安全生产大检查。

  近期,兰大一院发布了《关于做好2019年春节期间安全稳定工作的通知》,要求全院各部门及职工家属主动排查安全隐患。检查组按照医院安全生产网格化管理要求分为六个检查小组,分别对门诊楼、住院部、药剂楼、行政后勤相关区域、家属区再次进行了安全检查,特别对安全生产责任制度是否落实到位,值班人员是否在岗,各实验室安全状况是否良好,毒麻化学药品、易燃易爆物品、放射源是否按要求存储等进行了重点检查。针对检查中发现的安全隐患,网格化安全责任领导亲自督查整改,限时整改落实到位,层层落实责任、层层传导压力,筑牢安全生产防线,确保安全生产工作落到实处。

  检查组向春节期间坚守在岗位一线的医护工作人员表示感谢。院领导班子希望各科室值班人员要承担起节日期间的安全生产责任,加强对住院患者的安全生产教育,把防范放在首位,不放过任何安全隐患,不放过任何一个细节,确保全院职工、患者及家属都能度过一个平安祥和的春节。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇