兰州大学第一医院领导春节前夕看望慰问离退休老同志代表

日期: 2019-02-02 阅读: 来源: 关键词:

在新春佳节来临之际,兰州大学第一医院党政领导班子全体成员分头带领各职能部门负责人看望慰问了兰大一院抗日战争和解放战争时期参加革命工作的离休干部,退休院领导,教学离休干部及高龄离退休老同志代表等,为他们送上新春的问候与祝福。

在每一位离退休老同志家中,医院领导亲切询问他们的家庭生活情况和身体健康状况等,介绍了医院的发展现状,并虚心听取老同志的意见和建议,感谢他们为医学教育事业和医院建设发展作出的重要贡献,感谢他们长期以来对医院工作的关心和支持,并代表全院干部职工向他们致以敬意和节日的祝福。

老同志们对医院领导和相关部门的关心关爱表示感谢,对离退休办公室工作人员平常对他们的帮助和关怀表示感谢,并肯定医院的发展成绩,表示将一如既往地关心、支持医院的改革发展,希望医院继续为全省医疗卫生和医学教育事业作出贡献。

发现错误?报错
文:汪子琳
图:马凌
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇