关于征集《兰大新闻》视频栏目视觉标识的通知

日期: 2019-02-01 阅读: 来源: 关键词:

为迎接我校110周年校庆,不断加强对内外宣传,打造优良的媒体融合传播平台,扩大学校的社会影响力,党委宣传部(新闻中心)倾力打造《兰大新闻》视频栏目,为全校师生服务。现面向学校师生校友和社会各界征集《兰大新闻》视频栏目视觉标识。

一、征集时间

2019年2月1日-2月28日

二、征集内容

(一)《兰大新闻》视频栏目视觉标识的征集内容包括:标识形象设计,配色设计,理念创意。

(二)设计作品应符合以下标准:

1.设计风格和类型应符合中国法律和社会公序良俗要求;

2.标识设计方案应具有视频传播的视觉属性,注重突显兰州大学特色和兰大元素,具有较强传播性;

3.标识设计方案应具有较强的构成形式,创意独特,图案清晰流畅,色彩简明大方,寓意贴切,通俗易懂,有鲜明的象征意义;

4.标识设计方案应特色鲜明,且应用性强,应易于学校网站、媒体报道,并方便制作各类衍生品。

5.标识设计方案需附较为详细的创意说明(500字以内)。

三、投稿须知

1.应征者需填写附件中的报名表,视觉标识设计方案须为应征者原创,投稿作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由应征者自行解决或承担法律责任。

2.投稿即被视为已同意活动主办方及其被许可人拥有视觉标识的长期使用权。

3.最终获奖作品的知识产权归兰州大学党委宣传部(新闻中心)所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。兰州大学党委宣传部(新闻中心)享有对标识进行再设计、生产、展示、出版等权益。

四、征集范围

全校教职工、本科生、研究生、校友,以及关心兰大的社会人士。

五、投稿方式

请将投稿的视觉标识作品及报名表提交至电子邮箱:gbsp@lzu.edu.cn,邮件主题请注明:《兰大新闻》视频栏目视觉标识征集。

咨询电话:13609343336 罗老师

六、奖励表彰

兰州大学党委宣传部(新闻中心)将组织专家对作品评审,最终确定:

一等奖1名,颁发获奖证书和奖金2000元;

二等奖1名,颁发获奖证书和奖金1000元;

三等奖2名,颁发获奖证书和奖金500元。

附件:《兰大新闻》视频栏目视觉标识征集报名表

党委宣传部(新闻中心)
2019年2月1日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇