ACCA致信祝贺兰州大学管理学院取得优异成绩

日期: 2019-01-29 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学2016级会计学ACCA方向班杨依凡同学荣获2018年12月考季《ACCA课程AA审计与鉴证》单科成绩中国大陆第一名,ACCA北方区首席代表邵楠代表ACCA官方向兰州大学发来贺信。

这是兰州大学自2013年开办ACCA项目以来获得的首个单科成绩大陆第一名。兰州大学ACCA项目以培养具有国际职业能力的卓越会计人才为目标,在短短5年时间内,通过优化人才培养和课程体系、改革人才培养模式、完善配套管理制度,在人才培养方面获得了一系列的荣誉和成果。2017年兰州大学代表队获得ACCA“就业力大比拼”全国总冠军,引起强烈反响;在2018年6月举办的ACCA(特许公认会计师公会)全球高峰论坛上,兰州大学荣获ACCA中国卓越创新教育机构奖。在新一轮本科专业建设中,围绕“以本为本,四个回归”,兰州大学管理学院将继续结合ACCA自身特色,创新发展,努力将兰州大学会计学ACCA方向班建成全国范围内独具特色的会计学专业人才培养项目。

 

发现错误?报错
文:王雷
图:王雷
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇