“听党话、跟党走,实现中国健康梦”
——“慢病管理”暨“生殖健康维护工程”启动仪式举办

日期: 2019-01-28 阅读: 来源: 关键词:

1月26日,由兰州大学第一医院体检中心二部、生殖中心直属党支部主办的“听党话、跟党走,实现中国健康梦”——“慢病管理”暨“生殖健康维护工程”启动仪式在体检中心二部举办。

体检二部在生殖中心直属党支部的支持下,积极推动慢病管理落地式启动,将健康体检、健康管理、健康宣教有机结合,探索健康管理触及的不同医学专业领域,建立相应的管理模式及路径,呈现以浓厚的学术氛围和前沿的学术高度,力争实现健康管理行业的良好运营和蓬勃发展。慢性疾病管理成为开展健康管理的首要任务及主要需求,有助于健康中国的建设和“两个一百年”中国梦的实现。

本次会议,特邀兰州大学第一医院副院长白明,生殖医学专科医院院长张学红、副院长马鹏程,临床营养科副主任袁文臻,就心血管疾病健康管理、男女生殖系统健康管理、体重健康管理等方向做了精彩演讲。同时,会议邀请了院内其他相关科室的领导、科主任和护士长及各行各业的体检者参加。各位专家风趣幽默,抑扬顿挫,讲座内容丰富生动,贴切实用,与会人员听讲认真,互动积极,现场氛围如火如荼。在专家对话环节中,现场提问主动积极,各领域专家针对大家提出的专业问题均给予详细、耐心的解答,充分体现出社会大众关注健康、管理健康、追求健康的迫切需求和主动意识。

发现错误?报错
文:畅亚丽
图:畅亚丽
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇