兰州大学第一医院举办离退休职工迎新春茶话会

日期: 2019-01-28 阅读: 来源: 关键词:

1月25日下午,兰州大学第一医院在营养楼四楼举办离退休职工迎新春茶话会,离退休老领导、老教授、老专家150余人欢聚一堂。院长李汛、党委副书记周永宁、副院长周文策,各相关职能处室负责人参加茶话会。茶话会由医院党委书记赵社文主持。

赵社文代表医院党政领导班子和全院职工感谢老同志为医院发展建设所做出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持医院的发展建设。李汛为离退休老同志送上了新春祝福,向大家通报了过去一年医院医疗、教学、科研等方面的情况,并就医院所面临机遇和挑战及大家所关心的问题向到会的老同志做了介绍。

离退休职工党总支委员刘惠芬代表离退休职工,感谢医院党政领导班子对他们的关心和照顾,号召离退休职工发挥自身优势,积极为医院发展发挥余热。

随后,离退办组织开展的“包饺子送温暖、写对联送祝福”活动在一片欢声笑语中开始了。

活动的一边,书法爱好者现场泼墨挥毫,写“福”字、画牡丹,一副副喜庆吉祥、寓意美好的书画作品在离退休老同志的笔下一挥而就,整个活动现场氛围其乐融融,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

活动的另一边,大家热情高涨,干劲十足,分工协作,拿着早早准备好的面和馅料,有条不紊的忙碌着,大家相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,一会儿功夫,桌子上就摆满了饺子。

当热气腾腾的饺子端上来时,大家争先恐后地寻找着自己包的饺子,品尝着美食,分享着快乐,互相祝福,共贺新年。

通过此次活动不仅使离退休老同志提前感受到节日的快乐,放松了心情,还增进了感情,使大家感受到医院这个大家庭的和谐与温暖。

发现错误?报错
文:
图:马凌
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇