兰州大学第一医院召开2018年度统一战线代表人士座谈会

日期: 2019-01-28 阅读: 来源: 关键词:

1月25日上午,兰州大学第一医院组织召开2018年度统一战线代表人士座谈会,就开好2018年度领导班子民主生活会征求意见和建议。兰大一院党委书记赵社文,副院长周文策、赵达,各民主党派代表、无党派职工代表、少数民族职工代表及党办、组织部负责人参加座谈会。会议由医院党委副书记周永宁主持。

会上,赵达代表医院党政领导班子向统一战线代表人士通报了2018年医院工作情况,具体从医疗工作紧贴前沿、多点齐放;国际交流合作共赢、高端引智;教学工作强基固本、医教结合;科研工作争取项目、促进转化;人才建设内部培养、外部引进等五个方面详细介绍了2018年医院工作的突出亮点,并提出划学科、育人才、搭平台、强管理、铸特色、重协同的2019年医院工作思路。

座谈会气氛热烈,统一战线代表们结合各自工作领域踊跃发言,肯定了过去一年医院改革发展所取得的各项成绩,并从医疗、教学、科研、管理等方面积极为医院发展提出意见建议。

赵社文对代表们提出的意见建议表示感谢,并表示会后将认真梳理大家的意见建议,如实地向班子和班子成员反馈问题和意见,积极抓好整改落实。他说,2019年医院党委将继续领导和支持各民主党派组织从思想、组织、作风上加强自身建设,经常听取统一战线代表的意见建议,每半年通报一次医院工作情况,希望院内广大统战人士立足本职岗位,围绕中心工作,积极建言献策,开展形式多样、内容丰富的活动,团结起来为推进学校和医院的改革发展作出贡献。

发现错误?报错
文:汪子凌
图:马凌
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇