学校领导看望慰问离退休的老党员和老干部

日期: 2019-01-27 阅读: 来源: 关键词:

1月23日,寒假前夕春节来临之际,党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记曹爱辉,副校长潘保田、李玉民、范宝军、王锐、沙勇忠分别率领慰问组看望慰问离退休的李发伸、胡之德、苏致兴、吴纬、白志强、许自诚、杨荣田、刘秀明、李翔林等老党员、老干部,为全体离退休老同志送上新春的问候与祝福。

在老同志家中,学校领导与他们亲切交谈,详细询问老同志的家庭生活情况,关心他们的身体健康状况,向他们介绍了学校2018年开展的重点工作和2019年的工作谋划,并虚心听取老同志的意见建议。校领导表示,广大老同志在兰州大学建设发展的进程中付出了辛勤的汗水,做出了重要贡献,要为老同志做好服务工作,切实保障老同志的生活,使他们安享晚年。希望各位老同志一如既往地关心、支持学校的改革发展。

老同志们对学校领导的关心关爱、组织上的帮助和有关职能部门的倾情关怀表示感谢,并积极为学校发展出谋划策,提出了具体的建议。表示希望兰州大学在2019年新的起点上拼搏奋进,掀开学校发展新的篇章。

学校办公室、组织部、人事处、离退休处等有关职能部门负责同志陪同看望。

发现错误?报错
文:王耀辉,王雯静
图:高诗尧,魏胜利
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇