兰州大学理工楼工程主体顺利封顶

日期: 2019-01-25 阅读: 来源: 关键词:

1月24日上午,我校举行了理工楼主体封顶仪式。校长严纯华、副校长范宝军,基建处、施工单位和监理单位负责人参加了封顶仪式。封顶仪式由范宝军主持。

理工楼建筑面积33770m2,地下2层,地上14层,建筑高度59.4米。该项目于2018年4月16日取得施工许可证后正式开工建设,6月15日基坑开挖完成,10月8日“正负零”平口,历经两个多月冬季施工,于今年1月24日主体顺利封顶。

封顶仪式上,严纯华代表学校全体师生对各参建单位及一线工作人员在理工楼建设中做出的贡献表示感谢。他说,理工楼的建设掀开了我校“双一流”建设中基本建设和基本条件发展的新一页,同时也是城关校区和榆中校区大建设大发展的新一页。他充分肯定了各参建单位和一线工作人员在理工楼建设过程中克服工期短、标准高、微调多、作业面小、特别是冬季施工限制多等困难的扎实工作作风。

此外,建设单位、监理单位、施工单位的负责人分别致辞,表示在后面的施工过程中一定会高度重视、齐心协力、密切配合,在保证安全的条件下,保质保量按期交付使用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇