马克思主义学院召开2018年党风廉政建设述责述廉大会和教职工考核大会

日期: 2019-01-25 阅读: 来源: 关键词:

  1月11日上午,马克思主义学院2018年党风廉政建设述责述廉大会和教职工考核大会在齐云楼1432召开。学院班子成员、党委委员、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记蔡文成主持。

  蔡文成介绍了大会准备的基本情况并代表学院班子述责述廉。学院2018年党风廉政建设述责述廉大会,旨在落实全面从严治党要求,以讲政治、强作风、抓落实为工作重心,深入落实“两个责任”和中央八项规定和实施细则精神,全面加强学院党风廉政建设。蔡文成从7个方面向大会汇报了2018年学院党委落实党风廉政建设主体责任情况、本人履行党风廉政建设第一责任人职责情况以及廉洁自律情况和存在的主要问题,并从强化学习警示、强化主体责任、加强制度建设、加强监督检查等四个方面提出2019年党风廉政建设的部署安排。

  学院班子成员分别就各自任务分工和在党风廉政建设中的职责进行了述责述廉。全体教职工对学院领导班子和班子成员进行了民主评议。

  随后举行2018年度教职工考核大会。张新平向大会汇报了2018年度学院各项工作推进和任务完成情况,并安排部署下一步学院重点工作。蔡文成说,全院教职工要以此次年终考核述职大会为契机,对标对表各项考核要求,强强项,补短板,抓重点,积极参与学院各项事务,全力推进全国重点马院建设。

  按照学校相应的考核工作文件要求,全体教职工对学院主要负责人和管理干部进行了评议,各教工党支部和教研室分组对教师师德师风和年度工作进行了考核。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇