榆中校区管委会召开第四次工作会议

日期: 2019-01-25 阅读: 来源: 关键词:

1月17日下午,兰州大学副校长范宝军在榆中校区主持召开榆中校区管委会第四次工作会议。榆中校区管委会成员单位主要负责人参加了会议。

榆中校区管委会副主任、综合办公室主任梁祖强汇报了榆中管委会2018年工作情况及2019工作谋划,并就榆中校区管理运行与服务保障调研情况作了说明。与会成员从不同角度对榆中校区的建设发展和日常运行管理提出了意见建议。

范宝军指出,当前榆中校区迎来了重要的战略机遇期和发展的窗口期,各部门、各学院要进一步统一思想,提高政治站位,深刻领会“做全做强榆中校区”的决策部署,认识挑战、克服困难,切实重视榆中校区的各项工作,把师生的智慧凝聚到榆中校区的建设发展中来。他强调,一是要端正工作态度,狠抓工作落实,要积极转变工作理念,努力做出工作实效。二要加强安全意识和风险防范,要认真做好寒假期间的安全保卫措施,统筹协调做好安全检查和相关安排,确保假期校园安全。三是要加强协调配合,要相互补台、相互提醒,发挥好团结一心、团队作战的协作精神,为加快推进学校的“双一流”建设共同努力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇