兰州大学第一医院获批国家医师资格考试实践技能考试基地

日期: 2019-01-24 阅读: 来源: 关键词:

1月14日,国家卫生健康委员会医师资格考试委员会发布《2018年国家医师资格考试时间技能考试基地复评情况通报》(国卫医考委办发[2019]1号)文件,公布了国家医师资格考试实践技能考试基地复评结果。兰州大学第一医院获批国家医师资格考试实践技能考试基地。

按照《国家卫生计生委医师资格考试委员会办公室关于2018年国家医师资格考试实践技能考试基地评估认定工作的通知》安排,国卫医考委医师资格考试委员会办公室于2018年6月13日,由国家医学考试中心处长、评估组组长李樯一行6人来医院开展评估认定工作,兰大一院副院长赵达、医务处处长万江厚及相关人员陪同。通过听取汇报、查阅资料、考察现场、座谈访谈的方式,对医院基地的组织领导、规章制度、人员构成、基地设置、考官执考和组织实施进行现场复评。兰大一院的基地建设和考试组织工作得到了专家组的高度认可。

兰州大学第一医院对考试基地申报和建设工作高度重视,以现场复评为契机,不断完善基地建设,投入大量人力物力财力进行基地软件和硬件建设,为医师资格考试营造良好的环境,同时,合理规划本年度考试流程,认真履行基地职能,充分利用好医院的资源优势,以高标准、高质量打造国家一流的规范化、标准化的考试培训基地。并以临床实践技能考试基地为平台为培育合格的临床医师做好服务。

发现错误?报错
文:胡佳丽
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇