网络与继续教育学院召开第二届教职工代表大会
第一次会议暨2018年终工作总结大会

日期: 2019-01-22 阅读: 来源: 关键词:

1月18日,网络与继续教育学院召开第二届教职工代表大会第一次会议暨2018年终工作总结大会,会议由学院党总支书记苟克鼎主持,学院全体教职工参加。

会议围绕“居安思危,在竞争中求生存;团结奋进,在创新中求发展”主题,在庄严的国歌声中拉开帷幕。

院长崔明代表学院党政班子从五个方面回顾了2018年度学院工作,认真总结了过去一年取得的成绩和特色工作,明确了2019年学院工作重点任务。大会同时听取了他所作的《兰州大学网络与继续教育学院改革方案(草案)》《网络与继续教育学院2019年度重点工作(草案)》报告,安排部署了征求意见的相关工作。按照规定程序,全体教职工依法行使民主权利,投下了委以信任、给予希望的一票,在热烈的掌声中,大会选举产生并通过了学院新一届工会委员人选。三位副院长还就各自分管工作逐一进行专题报告,针对存在的问题和不足,提出了加强和改进的措施。

苟克鼎在会议总结时表示,学院正处于继续教育事业转型提质升级的关键时期,全院上下要按照校党委“讲政治、促改革、补短板、强管理、提能力、重落实”的工作思路,以饱满的政治热情、高度的责任担当,当好“主人翁”,在解决制约学院发展的突出瓶颈和深层次问题上实现有效突破,推动各项工作在新的一年开好局起好步,齐心协力为办好一流继续教育而努力奋斗。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇