学校领导到后勤保障部调研

日期: 2019-01-18 阅读: 来源: 关键词:

近日,副校长徐生诚、沙勇忠一行到后勤保障部调研。后勤保障部主要班子成员参加调研。调研座谈会由后勤保障部党委书记祁晓红主持。

座谈会上,后勤保障部部长李万里等班子成员分别围绕2018年工作的亮点、当前存在的困难和建议措施等方面详细汇报了寒假工作计划和2019年重点工作。

徐生诚表示,根据学校领导班子分工调整,自己将不再分管后勤工作,这次来的主要目的是和沙勇忠副校长就工作进行交接。他说,自2017年1月分管后勤以来,正值后勤改革时期,这一年时间很短,但经历了很多,十分感谢后勤上下的支持,今后也将一如既往的关心、支持和推动后勤改革工作。

沙勇忠表示,党的十九大报告中明确提出,要加快世界一流大学和一流学科的建设。要建设一流的大学和一流的学科,就必须要有一流的后勤工作作为支撑和保障,所以后勤保障工作在学校占有极其重要的地位。后勤管理更是一门“学问”,它不但写在纸上,还写在了我们的行动上,写在日常管理过程中,写在每一位师生员工的感受里。下一步,要在学校党委的坚强领导下,充分发挥后勤保障部门每一位干部发挥带头、组织、引领、协调作用,带动后勤队伍,以一流后勤和管理服务专业化为目标,抓好成本核算和控制,推动流程再造和标准化建设,同时用绩效激励员工,攻坚克难,全力做好后勤改革工作的“内部装修”工作。全力为学校“双一流”建设做好保障。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇