一份特别的寒假礼物之《科教界校友基本资料汇编》
——让科教界杰出校友助力学校“队伍建设年”

日期: 2019-01-18 阅读: 来源: 关键词:

办学之要,首在得人。2019年,兰州大学将开展“队伍建设年”活动。为了对学校的“队伍建设年”活动提供相关基础数据并扩大遴选延聘师资的视野,校庆工作办公室“科教界校友寻访”学生执行团队,通过逐一核对包括国家自然科学基金委公布的国家杰出青年基金获得者名单在内的有关资料,整理出了兰州大学包括两院院士、国家杰出青年基金获得者、长江学者、“四青”人才在内的科教界杰出校友的基本资料,供大家更好地开发好这些得天独厚的校友资源。

如您需要《科教界校友基本资料汇编》,可联系校庆工作办公室拷贝电子版,联系电话:8912721,联系邮箱: lzuxqb1@lzu.edu.cn

由于时间和人力所限,我们的资料难免有疏漏乃至错误之处,欢迎您批评指正,您也可以随时将相关心得、想法和建议与我们分享。

校庆工作办公室
2019年1月18日

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇