《爱在兰大》文集领取通知

日期: 2019-01-17 阅读: 来源: 关键词:

那年,积石堂相遇,风华正茂,书卷正香;

那年,中山桥携手,相视一笑,相爱一生。

您与您,

恋于金城,情定兰大。

共赏春花与冬雪;

共享幸福与喜悦。

这是你们的青春故事,也是兰大的记忆。

2017年9月17日,来自海内外各地的108对兰大校友夫妻以一种特殊而温情的形式为母校庆生,母校举全校之力为他们举办了一场爱的婚礼。校友总会办公室(教育发展基金会办公室)以“学在兰大、爱在兰大”为主题收集了108对校友夫妻的爱情故事,出版了《爱在兰大》文集,旨在于助力学校发展,传承和弘扬兰大精神,抒发兰大人爱校荣校情怀。

本书分为爱的絮语、爱的故事两部分内容。讲述了108对校友夫妻在兰大相识相知相恋,最终携手走进婚姻殿堂的爱情故事。有上个世纪没有婚纱,没有承诺,没有婚礼,却有深情,执子之手,便与子偕老的父母爱情;有无知无畏,没有一点点积蓄,更没有车子和房子,却收获了甜蜜爱情的裸婚时代;有情定兰大,异地相恋,最终不负韶华,相守永远的两地情牵;也有在最好的年华遇见最好的他(她),就这么笃定地抓住了爱情里的“小确幸”,从此相濡以沫,相爱一生的甜蜜恋歌。

学在兰大,爱在兰大。在这里,他们收获了知识,获得了美满的爱情,幸福的婚姻,和睦的家庭。爱从母校出发,爱还在这里凝聚和延续。这不仅仅是一本爱情合集,更是一份属于兰大人的独家记忆。

为感谢参与2017年“爱在兰大”校友集体婚礼的校友夫妻及志愿者,现为其免费发放《爱在兰大》文集,具体方式如下:

校友夫妻

方式一:现场自行领取。可现场领取的校友夫妻请于2019年1月19日-1月21日9:00-18:00携带个人有效身份证件至兰州大学城关校区西区大学生活动中心四楼“校友之家”自行领取。

方式二:统一邮寄。不方便现场领取的校友夫妻,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)将根据前期提供的邮寄信息,将文集邮寄至您的家中(邮寄费用由校友总会办公室(教育发展基金会办公室)承担)。

志愿者

志愿者务必通过点击文末链接或者扫描微信二维码的方式填写领取信息,完善信息后方可领取,本次信息收集截止日期为2019年1月19日。

方式一:现场自行领取。为便于志愿者领取,现场领取时间分为两个时间段,分别为1月19日-1月21日9:00-18:00和2月23日-2月24日9:00-18:00。

各位志愿者请根据自己选择的时间段携带个人有效身份证件至兰州大学城关校区西区大学生活动中心四楼“校友之家”自行领取。

方式二:统一邮寄。已返家或者不方便现场领取的志愿者,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)将根据您填写的领取信息,将文集邮寄至您的家中(邮寄费用由校友总会办公室(教育发展基金会办公室)承担)。

各位志愿者可在以下两种填写方式中任选一种进行填写,无需重复填写。

志愿者领取信息填写链接:

方式1:

http://jsform2.com/web/formview/5c40185efc918f4b870f8e79

方式2:

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2019年1月17日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇