网络与继续教育学院召开领导班子领导干部民主生活会

日期: 2019-01-17 阅读: 来源: 关键词:

1月16日,网络与继续教育学院召开2018年度领导班子及党员领导干部民主生活会,学校第七督导组段小平全程参加会议。会议由学院党总支书记苟克鼎主持。

会上,苟克鼎对本次民主生活会前期准备情况,从召开专题学习会、征求意见、开展谈心谈话、深入查找问题,撰写对照检查材料等方面进行说明,并汇报了2017年度民主生活会的整改措施落实情况。代表学院领导班子进行对照检查,认真反思在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了下一步的努力方向和整改措施。随后班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家在发言中紧紧围绕主题,坚持问题导向,结合思想和工作实际,认真开展对照检查,坦诚交流思想,开诚布公进行批评和自我批评。

在听取学院领导班子及成员对照检查和班子成员间批评意见后,段小平对此次民主生活会给予了肯定,他认为学院民主生活会严肃认真,准备扎实充分,问题查找精准,并对班子及成员落实整改提出建议。

苟克鼎代表学院领导班子作了表态发言。他表示学院班子及成员将认真学习领会,从以下三方面做好整改落实:一要端正态度,虚心接受批评。二要认真分析,确保整改到位。继续认真梳理民主生活会上查摆的问题和征集到的意见,进一步完善对照检查材料,建立整改台账,逐条整改。三要继续保持干劲,做好各项工作。主动克服缺点和不足,发挥好表率作用,改进工作作风,团结合作,积极推动学院各项工作再上新台阶。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇