【新甘肃客户端】兰大一院失眠门诊开诊了

日期: 2019-01-16 阅读: 来源: 关键词:

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)睡不着、睡不好,失眠焦虑,这样的“病”你有吗?别担心,兰大一院失眠门诊日前开诊了,每周一至周五,都有专业医生为你去“病”,帮你开启一扇通往“深度睡眠”的大门!

人的一生有三分之一的时间在睡眠中度过。随着生活节奏的加快、竞争压力的增加,人们承受了更多的心理压力和痛苦,失眠的发病率不断上升。失眠已成为困扰很多人的严重问题,持续的睡眠障碍可导致躯体功能、精神功能损害。

失眠的危害有多大?来看看!

1.免疫力下降

2.诱发或加重躯体疾病(糖尿病、肥胖、心脏疾病甚至肿瘤等)

3.造成焦虑、抑郁等情绪障碍

4.注意力、记忆力、思维能力和工作效率下降

……

可怕吧?看到这些是不是吓得更睡不着了?

别怕,有“病”就有“药”,兰大一院康复医学科开设的失眠门诊,不仅有专业的医生,而且配备了先进的“武器”:国际先进水平的多导睡眠监测系统(同步检测脑电、眼电、肌电、呼吸、心电、血氧及二氧化碳、肢体运动等多项生理参数),脑波-脑电治疗仪、重复经颅磁刺激仪、失眠治疗仪和认知行为综合治疗系统及各种心理治疗手段,这些“武器”可以为睡眠障碍患者提供预防及诊断依据,同时采用药物、心理、理疗及睡眠认知行为治疗等多种综合方法,赶走失眠,给你好梦!

无论你是急性失眠、慢性失眠、短期失眠还是焦虑抑郁、更年期睡眠障碍、产前和产后睡眠障碍等等,只要是睡不好的问题,都可以来这里找“药”了!

(新甘肃客户端 2019年1月16日)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇