兰州大学陕西校友会换届大会暨口腔医学分会成立大会举办

日期: 2019-01-16 阅读: 来源: 关键词:

1月12日上午,兰州大学陕西校友会2018年年会暨换届大会在三秦古都西安拉开帷幕。大会通过了第三届兰州大学陕西校友会会长、副会长、理事和秘书处成员名单,宣读了《校友会章程》,介绍了学校110周年校庆的筹备情况以及工作计划。校友们还精心准备了精彩纷呈的文艺节目,把大会的热烈气氛进一步推向高潮。

在换届大会召开之际,口腔医学院(口腔医院)与近30名来自陕西各地的口腔医学校友齐聚一堂,举办了兰州大学陕西校友会口腔医学分会成立大会。会上,口腔医学院(口腔医院)院长刘斌向大家详细介绍了学院近年来取得的成绩和今后的发展目标。王梦瑶向校友们介绍了学校110周年校庆精品活动的主要内容以及学院校庆筹备工作的相关情况。刘斌、副院长李志革、任利玲教授为口腔医学分会会长、副会长和秘书长们颁发了聘书。随后,口腔医学分会会长卜瑜介绍了分会成立的重要意义、前期的筹备工作以及未来的发展规划,并组织参会校友就口腔医学分会2019年的重大活动计划进行了热烈讨论。校友们纷纷表示,学院三十余年风雨兼程,砥砺前行,从无到有,由弱到强,培育了千人精英,取得了丰硕成果。学院的一次次进步都为口腔学子提供了坚实的后盾和强有力的保障,他们也将积极为学校和学院的发展贡献自己的力量。

陕西地处“丝绸之路”的起点,与母校兰州大学所处的“河西走廊”同属“一带一路”的黄金地段,山水相连,文化相融。此次口腔医学分会的成立,推动了校友与校友之间、校友与母校之间、校友与学院之间的联系,进一步促进了兰大文化的传播,兰大精神的践行。学院将与兰州大学陕西校友口腔医学分会共同努力,以感情为纽带,以沟通为基础,以合作为前提,以服务为手段,助力校友梦,兰大梦,中国梦的实现。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇